Full-Service
Sie bringen uns reife und saubere Früchte und Sie holen den fertigen Edelbrand ab.
Garantiert nur mit den eigenen Früchten hergestellt.
pro Brennvorgang mit max. 120 kg Früchten 125.-
Einmaischen inkl. Gärhilfen, Fassmiete, Überwachung der Gärung, Brennen und herabsetzen auf Trinkstärke nach Wunsch.
Das Gebinde für das Destillat ist nicht inbegriffen, kann aber bei uns bezogen werden.
Fassmiete / Einmaischzusätze
Man kann bei uns auch alle Zutaten in passender Klein-Menge kaufen.
Zudem bieten wir ein Start-Paket inkl. Fassmiete (1 Saison) und allen benötigten Zutaten an, mit dem man ein 60L oder 120L Fass einmaischen kann.
Inhalt Paket 1:
1 Fass-Miete 60 Liter mit Gärspund
1 Portion Gärfix ( 25g )
1 Anleitung
Preis 12.-
Inhalt Paket 2:
1 Fass-Miete 120 Liter mit Gärspund
1 Portion Gärfix ( 50g )
1 Anleitung
Preis 15.-
Ansetzen der Brände / Herstellung Vieille oder Alte ...
Wir bieten auch das Ansetzen mit getrockeneten Früchten an um einen Vieille oder Alten ... herzugstellen. Dies gilt vorerst für Zwetschgen und Birnenbrände. Weitere Früchte auf Anfrage.
Pro Liter 3.- / inkl. Trockenfrüchte bei Birne / Apfel
Pro Liter 5.- / inkl. Trockenfrüchte bei Zwetschge
Mindestmenge 10 Liter
Mindestkosten 50.- pro Sorte
Es werden ausschliesslich hochwertige Trockenfrüchte verwendet von Werdenberger Obst, Fam. Vetsch in Gams. Die eingelegten Früchte können nach Entnahme mitgenommen werden.
Der Gehalt an Zucker (gesetzl. mindestens 20gr / Liter) kann individuell festgelegt werden. Falls nichts abgemacht wird, werden 20-25gr Zucker pro Liter hinzugefügt.